爱游戏app客户端

基层动态

蜀交国储公司:吹响“集结号” 战“疫”不松懈

上传时间:2022-09-19 信息来源:本站

 面对“暂停键”吹响“集结号”蜀交国储公司战役不松懈.png

 

近期,根据成都市疫情防控的相关要求,蜀交国储公司采取本部员工居家办公、关键岗位24小时电话在岗的措施,严防因疫情扩散导致工作停摆;成都范围内的金堂站实行行程码、健康码、核酸证明逐个检查,其他站点落实消杀、测温等疫情防控措施,切实打好疫情保供战。

即便转到线上,也要统一部署、担当责任

公司党支部书记、董事长陈永组织召开疫情防控紧急视频会,强调,蜀交国储公司作为国有企业,在疫情防控这个大战大考中要发挥应有作用,要把特殊时期的油品安全保供作为重中之重,要坚决做到油品不断供、商品不涨价、服务不打烊,履行好国企的政治责任和社会责任。

即便连续作战,也要调度有序、跟进配送

因高温限电、疫情限制,公司油品调配人员已经连续值班3周了,期间,不仅要负责配送计划制定,还要监督司运人员做好个人安全防护。同时,通过管控平台开展各项营销日常工作,保证日常营销工作不中断、不耽误。

即便状况频出,也要全力以赴、保障后勤

居家员工秉承“不能上前线,我们:笄凇钡淖谥,采用“1对1”对接、“全流程”跟进的方式,与各部门、一线各加油站通过视频会议形式开展讨论,确保信息对称、沟通到位,做到决策不隔夜,保障资金备付充足,用实际行动为疫情防控提供坚强的“后方”支撑。

即便封闭管理,也要营销创效、确保供应

公司营销管理部通过视频、电话等方式开展油品销售、采购,每天搜集油品市场行情数据,择机备足油品存量,确保各站油品充足,以实际行动切实保障疫情防控与生产经营“两手抓、两手硬”。

即便情况严峻,也要守护安全、常备不懈

针对疫情防控要求和居家办公的实际情况,公司安全环保部实行“1+2+3”工作模式:每日安排1名专职人员通过视频开展加油站巡检,一线人员每天2次对加油站进行消杀备案登记,巡检人员每日早中晚3次对加油站疫情防控落实情况进行督查,全方位确保加油站安全运营。

不同的姿势,一样的坚守。蜀交国储公司全体员工信心足、干劲更足,用责任与担当绘就战疫同心圆,用信心与行动亮出创效新答卷。


爱游戏app客户端(娱乐)有限公司